Обзор видеоигры лего Звездные войны

Есть что-то такое в серии Lego Star Wars, что заставляет вас восхищаться ей. С первой игры, выпущенной в 2005 году, девелопер Traveler’s Tale взял две больших бренда, объединил их и создал, при этом, нечто такое знакомое, но абсолютно новое.

Усилия компании не прошли зря. В отличии от большинства лицензионных игр, зачастую пытающихся лишь заработать денег с фанатов той или иной серии, LEGO Star Wars и LEGO Star Wars II стали достойными играми, которые смогли объединить детей, понятную аудиторию игр Лего, но также и сердца и умы геймеров с более зрелыми вкусами .

Вот почему я так рад рассказать вам о LEGO Star Wars: The Complete Saga, который соединяет в себе LEGO Star Wars и LEGO Star Wars II в одном пакете.

Полная Сага является по существу компиляцией этих игр, подкрученных до HD- качества и слегка переделанных. Это отличное предложение для людей, которые никогда не играли в Лего Звездные войны или геймеров, которые прошли только одну из частей.

Если вы не знакомы с концепцией LEGO Star Wars, то я объясню расклад. Первая игра охватывает "приквел" серии Звездных войн ( Эпизоды I-III), а второй продолжает историю ( Эпизоды IV- VI). Каждая игра представляет собой смесь экшна, головоломки и платформера – свою версию фильмы, быстро проводящую вас через все основные моменты саги.

Вместо того чтобы просто выбирать одну из двух игр из главного меню, TT бойко решили расширить систему бара Мос Эйсли Cantin, использованную обеими играми, чтобы перемещаться между эпизодами.

Вы можете возиться на свалке, просматривать магазин, биться на аркадной арене для двух игроков или отправиться прямо в режим истории игры.

После завершения каждой главы Эпизода I (всего там шесть глав), для вас автоматически открывается доступ ко всем оставшимся, так что вы можете прыгать от эпизода к эпизоду – как вам захочется.

Но LEGO Star Wars не ограничивается просто историей. После прохождения шести эпизодов в игре, что заняло около 12 часов и это без мини-игр, аркады игры или мода свободной игры. В итоге оказалось, что пройдено лишь 30 процентов от всей игры. Вот для чего нужно переигрывать эпизоды.

В целом, Полная Сага весьма успешная штука. Юмор неплох, анимация острее и ярче, чем когда-либо, музыка и звук очень высокого качества, и весь пакет работает практически на каждом уровне. Добавление интернет-кооперативе для PlayStation 3 и Xbox 360 добавляет в игру возможность сдвоенного мультиплеера, что вообще просто прекрасно.

К сожалению, серия всегда страдала от несколько проблемной камеры, ограничения которой могут быть весьма неприятными и раздражающими. Элементы управления камерой немного лучше в Полной Саге, но, все же, так же разочаровывают.

Если вы геймер, который изучает каждый закоулок для поиска секретных мест и уникальных деталек лего, LEGO Star Wars : The Complete Saga для вас просто мечта. Если вы просто хотите испытать LEGO- Star Wars от начала до конца, вы также получите море удовольствия.

В Полной Саге также присутствуют эксклюзивные эпизоды, которых нет в оригинальных играх - погоня Энакина Скайуокера за охотником за головами Зам Весселом, например, а также появились некоторые новые персонажи (как Уотто и твилекский Айл Секур) и новые элементы костюма для персонажей. Но в целом, игра прекрасно знает, что делает ее такой замечательной.

Если вы надеялись, что Полная Сага выведет серию на новую территорию, вы будете разочарованы. В лучшем случае, игра представляет собой хорошо отполированную коллекцию из пары драгоценных камней. В худшем случае, она выглядит застойной. Lego Star Wars : The Complete Saga представляет собой крепкую игру, и одно из редких наименований на Xbox 360 и PS3 для всей семьи. Семьи которая покупает кучу конструкторов лего. Купили лего – теперь купите и игру.

Размещено: 22.05.2014

← Назад

Оставить комментарий:

Ваше имя:

        


Введите цифры на картинке: