Обзор видеоигры лего Фильм

 

Позвольте мне начать с того, что, если вы еще не видели Лего фильм про конструктор лего, вам, вероятно, следует прекратить читать этот обзор и посмотреть его, прежде чем двигаться дальше. Это фантастически, приятный фильм, с прекрасной озвучкой (да, да – в русской версии), чудесной историей, к тому же истерично смешной. Как большой поклонник фильма и, человек, для которого купить лего дело чести, в целом, у меня были большие надежды на LEGO Movie Videogame , тем более, что его разработчики TT Games, у которых за плечами разработчика замечательных лего игр - LEGO Marvel про супергероев и хорошо продуманной LEGO City Undercover. Но, хоть в игре и много доставляющих удовольствие моментов, она, все же, не дотягивает до предыдущих Лего видео игр.

История LEGO Movie видеоигры лишь отчасти основана на Лего фильме, между заданиями вам показывают небольшие клипы из фильма, которые служат в качестве связующего звена между сегментами. На всякий случай, если вы не видели фильм, то речь в ней идет об обычном, посредственном строителе по имени Эммет, который после контакта с таинственной реликвией, известной как " Кусок сопротивления, " отправляется на поиски приключений, походу спасая мир от гнусных козней Президента Бизнеса. По пути он встречается с Дикой Штучкой и Витрувием , членами тайного общества Master Builders , члены которого способны создавать фантастические творения LEGO без использования инструкций. По большей части , Лего фильм игра неплохо адаптирует историю фильма в шесть с небольшим часов сюжетной кампании.

Многое, как и в предыдущих играх LEGO от ТТ Games, фокусируется на платформере с решением загадок, тайнами и коллекционными предметами, разбросанными по каждому уровню. Многие места пришли в игру прямиком из фильма, включая родной город Эммета Bricksburg, пыльный Дикий Запад и заполненный радугами Cloud Cuckoo Land. Уровни созданы с большим тщанием из лего кирпичей – в каждом вас ждет индивидуальное задания, к примеру: поиск страниц инструкций, чтобы вы могли построить что-то наподобие катапульты, которую, в свою очередь могли бы использовать против врагов. Или вы можете разбить на части другие творения LEGO построить пандусы, лестницы или стремянки, чтобы добраться до труднодоступных мест. К сожалению, игра разгоняется только к середине, а начальные уровни могут показаться вам скучными, особенно Bricksburg и Дикий Запад. Вам может наскучить монотонное разбивание лего блоков.

На каждом уровне, вы, как правило, управляете несколькими персонажами, у каждого из которых свои особые способности, вам придется переключаться между ними по несколько раз за уровень, чтобы преодолеть различные препятствия на своем пути. Например, акробатка Wyldstyle единственная, кто может прыгнуть выше других персонажей и ползать под некоторыми сегментами стен, в то время как космонавт из 80-х Бенни способен взламывать консоли для управления роботизированными врагами ( с помощью мини-игры в стиле Pac-Man ). Переключение между персонажами осуществляется простым, нажатием на кнопку, но может быть немного муторным, когда вы управляете одновременно пятью лего персонажами одновременно, а вы пытаетесь выбрать конкретного человечка для выполнения определенной задачи. Некоторые уровни имеют участки, к которым вы не получите доступ, пока не разблокируйте определенных лего героев, что действительно дает некоторый стимул заново проходить предыдущие разделы игры. Как только вы открыли персонажа, который может использовать взрывчатку или лазеры , вы можете пройти через специальные лего блоки, которые скрывают секретные области . Если вы не любите возрващаться к пройденному, вам может и не захотеться перепроходить игру ради пары экстра бонусов.

Что мы имеем в результате: Лего фильм видео игра доставит истинное удовольствие любителям конструктора лего, но отсутствие доброй части очарования фильма и некоторая монотонность может вас разоочаровать. Если вы настоящий фанат лего, то вы можете попробовать эту игру, но но обязательно попробуйте и старые части лего видео игр, если вы ищете что-то более качественное. Ну, и конечно же, вы всегда можете купить конструктор лего и реализовать свои фантазии самым верным способом. Покупайте конструкторы серии лего фильм в нашем каталоге!

Размещено: 16.05.2014

← Назад

Оставить комментарий:

Ваше имя:

        


Введите цифры на картинке: